122日、33.4%…秋スタート!!
今日から9月のお料理、スタートです💪✨
岩手の松茸、愛媛の栗、熊本の銀杏。
8月からガラッとお料理も器も変わりました😊季節の大幅に変わる月はなんだかソワソワしますね!秋のお料理は特に…なぜならおせちが近づくから!!!
昔を思い出し、この季節の仕込み中の匂いはソワソワします。修行先はすごい数のおせちだったので、この辺りからおやっさん達からピリピリムード。気をそれはそれは使いました。三弦の大将は今でこそ、ですが優しい大将でよかったです😁(先輩の時はめっちゃ厳しかった)去年よりレベルアップしたおせち頑張ります💪✨
9/1今日で今年も残り122日、あと33.4%らしいです😳あれ、つい最近今年の目標決めた気がしたのになぁ。。。
少しずつ、お電話が増えてきた気がします。まだまだ油断大敵ですが、美味しいお料理を食べて、ホッとしてもらいたいです。
皆さまのお越し、首を長くして、お待ちしております🦒♪
9/1、今日で今年もあと残り122日で33.4%らしいです😧
0コメント