松茸の秋
とある日のお料理。
〆のお蕎麦は福井県産の蕎麦粉を使用して
二八で手打ちしています。
豚の角煮を焚いたのでここから、更に少しづつ料理が変わります。
前の月に今月のコースを考えて提供しますが
月の中頃、後半になると大概変化しています。
9月は国産松茸で土瓶蒸しを提供すると
強く思っておりますので、仕入れ値に応じて上手く献立を考えなければなりません。
(どなたか安定して仕入れれる所があれば教えて下さい😢)
週末と、平日の忙しさに差があるのが問題点ですが、もっと良い料理、お店にできるよう精進していきたいです。
良いものをシンプルに美味しく
安心して頂ける食材、調理、お店作りを
心がけております
明日からも
また、よろしくお願い致します。
三弦
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