2021.10.13 09:47こんにちは大将ですおせち料理の仕込みのスタートは渋皮栗です。昼、夜営業しながらの仕込みは、深夜になるか、休みの日を利用するしかなく。本当に【忙しい】という事に感謝しかありません🥲一つ一つ丁寧に掃除、食べて頂く人の事を考えながら、喜んで頂けたらなと思い仕込みしております。役40品目一品も手を抜かずどれを食べても感動して頂ける品物を必ず作るんだと思い仕込みしております。今年も必ず美味しいおせちを皆様の元にお届け致します💪💪💪楽しみにして頂ければなと思います!!お料理 三弦兵庫県西宮市夙川にある割烹料理屋フォロー2021.10.21 12:30日本酒のお勉強🍶久々!2021.10.10 03:48お待たせいたしました!おせち情報✨0コメント1000 / 1000投稿
0コメント