2021.03.08 10:01サクラマスの蕗味噌焼今が旬宮城県からやってきたサクラマス(本鱒)炭火で焼き上げ、蕗味噌で召し上がって頂きます!!こちらは蕗味噌のご紹介ふきのとうとふき共に塩茹でしたものです!合わせ味噌、白味噌、西京味噌、砂糖、お酒を合わせます油で先程の野菜を炒め、油を馴染ませますある程度いたまれば、合わせ味噌を入れて練り上げます!ゴムベラにねっとりまとわりつけば出来上がり!!お料理 三弦兵庫県西宮市夙川にある割烹料理屋フォロー2021.03.08 10:09青寄せ2021.03.07 12:17器から伝わる暮らし🕊0コメント1000 / 1000投稿
0コメント