寒椿
おはようございます
三弦です。
明日は定休日
お休み頂きます🙇🏻♂️
お電話ご連絡本日よろしくお願い致します。
週末お席空きございます🙇🏻♂️
お椀 寒椿
日本料理の醍醐味はなんと言ってもお出汁ではないでしょうか
お吸物、煮汁、土佐酢、銀餡、
全てでお出汁を味わって頂きます
特にお椀は一番繊細な味付けで心温まる
そんなお料理です。
コース料理の序盤に登場しますが
お店の顔であり一番誤魔化しの効かない
メインの一品。
昆布とカツオ節(マグロ節)塩のみで味付けされた吸物。
一番出しをベースに素材、お酒、味醂、薄口醤油で味付けされた煮汁
一番出汁、酢、味醂、薄口、追いカツオをきかせた土佐酢
一番出汁、塩、味醂、葛粉で作る銀餡
全て身体に優しい
お出汁をベースに作られています、
化学調味料や食品添加物などは一切使用される事のないお料理の数々
是非、月に何度でも日本料理を。。。
三弦でした。
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