2021.04.26 03:46お魚紹介4月編京都で取れました赤甘鯛ですこやつは椀種の真薯になりましま☺️長崎五島列島の石鯛ですお造りに登場致しました😊魚体の脂もしっかりしており、寝かせても美味しい味わいになります神奈川県からやってきた江戸前太刀魚です炭火で塩焼きにして召し上がって頂きます😊大振りの太刀魚は身はふっくら柔らかく食べ応えもあり、目の前で焼かれる塩焼きは格別のおいしさです😊お料理 三弦兵庫県西宮市夙川にある割烹料理屋フォロー2021.04.26 04:26夙川探検隊🗺🚶♀️🚶2021.04.23 14:00お弁当🍱✨試作完成0コメント1000 / 1000投稿
0コメント